Должен еще раз заметить что сайт популярен уже и так но пределов нет!!!
первый ВИРТУАЛЬНЫЙ ФЛЕШМОБ показал что многое зависит от нас самих, а точнее инициативы и здорового азарта... Огромное спасибо кто уже поучаствовал (теперь можете с гордо поднятой головой возглавлять колону лидеров и блестать своими знаками отличия за ФЛЕШМОБ # 1) и огромная надежда на вновь прибывших активистов... (на радость мне сайту и падавану Skot )
Все знают эту строку статистики на главной странице PSP Форум: "Рекорд посещаемости форума ..." почему бы не сделать это число более привлекательным еще раз..?
ПРЕДЛАГАЮ: просто в назначенное время войти в этот раздел и вбить например ТРЯМ или здарова я уже здесь - другими словами вольная тема... (Про погоду мне тоже понравилось) ... это еще один шанс пообщаться с фанатами PSP по всей територии бывшего союза... Время и дата флешмоба - воскресенье 20-го в 19:00 по московскому времени... SiJ дал свое напутствие на второй штурм пика активности
Добавлено (14.12.2009, 19:00) --------------------------------------------- я жы написал первам:'( да ты был первым, и это будет жить в нашей памяти вечно.... спасибо за понимание и прогиб перед начальством ваш ergon-nomos
psp 2008 slim 5.50 gen b (full)
Сообщение отредактировал max - Понедельник, 14.12.2009, 19:11
Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте являются собственностью
соответствующих владельцев. Мнения, выраженные в публикациях на этом сайте,
являются мнениями авторов публикаций и могут не совпадать с мнением
администрации сайта PSP-Rus.ru
Информация для правообладателей