PSP-Rus[Форум]-вы многое узнаете о своей PSP! ▲ Наверх
Главная |i4Net.ru | Регистрация |Обратная связь | Вход

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

E-mail:
Пароль:

Поиск

Случайная игра

Облако тегов

Hatsune Miku: Project Diva 2nd [JAP]Дженифер / Jennifer's Body [DVDRip]CFW 5.03 Prometheus-3 [PSP-2000 и 3000]Persona 3 Portable [Jap]Хищники / Predators (2010) [DVDRip]Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4 [Eng]Kentoushi: Gladiator Begins [Jap] [DEMO]Blade [Rus] [PSX]Toy Story 3: The Videogame [Eng]Ford Street Racing XR Edition [ENG]Большой солдат / Da bing xiao jiang [HDRip]Spider-Man 2 in 1 [Rus] [PSX]Super Hind [Rus]Need for Speed Pro Street [RUS][FULL]God Of War: Chains Of Olympus [Rus]FIFA 2009 [Rus]One Two Boat Racing [Eng][Minis]Ведьмы страны Оз / The Witches of Oz [Часть №1] [DVDRip] [2011]Warcraft II - The Dark Saga [Rus] [PSX]Броненосец / Armadillo [DVDRip]V8 Supercars 3: Shootout [ENG] [FULL]Pro Evolution Soccer 2008 [ENG] [FULL]VooDoo Dice (MINIS) [Eng]WarNiChi [ENG]Shin Megami Tensei: Persona 3 Portable [ENG]Eragon [Rus]Dragon Ball Evolution USAАртур и война двух миров / Arthur et la guerre des deux mondes (2010) [DVDRip]Juiced 2: Hot Import NightsDigimon Digital Card Battle [Rus] [PSX]Diner Dash [Eng]NBA Live 07Ys Seven (Ys 7) [JPN] [FULL]Darkwing Duck/ Черный Плащ [№ 1, 2010]Mr. Hat and the Magic Cube (MINIS) [Eng]XI sai Coliseum [JPN]Bleach: Soul Carnival 2 [Jap+Eng]Neopets Petpet Adventures: The Wand of Wishing [Eng]The Red Star [Eng]Star Wars: Battlefront 2 [ENG] [RIP]Наруто (506 глава) [RUS] [Манга]Soul Calibur: Broken Destiny [Jap]Warriors Orochi [Eng]Быстрые свидания / Speed-Dating [DVDRip]Мертвый свидетель / Dead Cert [DVDRip]Vigilante 8 2nd Offense [PSX][ENG]Dynasty Warriors: Strike Force [Eng] [RIP]Armored Core: Formula Front (2005)Hellboy: Science of Evil [Rus] [FULL]I Must Run! (MINIS) [ENG]

Реклама

Игра

Наш опрос

Какая у вас PSP?
Всего ответов: 16645
Идет набор в редакцию журнала! - Идет набор в редакцию журнала! -
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Лучшие форумчане

LEN[Ok]
Смертник
SiJ
Romka
max

вопрос(2344)
Игра "Обломай"(1185)
Ассоциации к аватару(1207)
Одно из двух(1697)
КОДЫ ОШИБОК!!!(75)
Прошивка на PSP-300X(25)
НАЧИНАЮЩИМ ОТ ОПЫТНЫХ(215)
Второй джойстик на PSP(21)
Прошить psp 3008.(5)
ДЕЛАЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ!(891)
вопрос (2344) Флуд (1904) Одно из двух (1697) Ассоциации к аватару (1207) Игра "Обломай" (1185)

Страница 1 из 3123»
» Видео-Журнал PSP[LiVE] №1 в России! » Видео-Журнал » Идет набор в редакцию журнала!
Идет набор в редакцию журнала!
SiJДата: Пятница, 21.08.2009, 23:25 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 52

Заслуги

Глава сайта За любовь народа За уважение народа За уважение народа 50 постов 100 постов 150 постов 1000 постов 1100 постов

Статус: Offline
Очень нужны новые редакторы для написания новых новостей для II ИЗДАНИЯ нашего видео-журнала.Т.к. движок написан мной и очень легок в освоении,то новые новости вы можете добавлять сами,без постороней помощи.Также я скоро выложу сдесь примеры шаблонов для каждой из постов в журнале!В этих шаблонах разберется даже обезьяна!;)Статьи для нашего журнала Создавать на самом деле очень даже легко и при этом они выглядят потрясающе!
А теперь основные требования к редактору:
1)Грамотность
2)Знания языка HTML (самый мизир,уметь строить таблицы и...в принципе все;) )!
+ я дам готовые шаблоны в которых новые новости можно писать не больше 3 минут!Так что вам нужно только понимать что такое table tr и td и с чем его едят!
3)Нужны люди,у которых есть именно желание помогать делать видео-журнал,даже в принципе не обязательно владеть тем мизером HTML,который в приницпе не так тяжело освоить,если есть навыки работы в фотошопе или хорошо пишите рецензии и прочее,то добро пожаловать.
Все желающие оставляйте сдесь свою анкету:
1)Ваше имя
2)Процентное соотнешение того,как вы,по вашему мнению знаете язык HTML,именно тот мизер,который я написал.
3)Что именно вы хотите делать в журнале?!

PS Позже,как соберется хотя бы небольшая группа редакторов,создам отдельно раздел на форуме,где вывешаю список тем,а далее,вы уже из этих тем выберете себе подходящие темы.Также вы можете добавить свои интересные темы,которые будут приняты к всеобщему рассмотрению...и так потихоньку будем двигаться вперед )

Приблизительно к 5 сентября сформирую список самых актуальных тем(может раньше может позже ;)) и можно будет уже приступать к работе!А сейчас принимаем еще пока всех желающих!Кто уже получил положительный ответ-может потихоньку собирать новые новости в блокнотик!;)

По вопросам в личку не писать,либо задавайте их модерам,либо на форуме!Личку игнорирую.

Waver_VelvetДата: Суббота, 22.08.2009, 03:34 | Сообщение # 2
Понимающий
Награды: 4

Заслуги

50 постов

Ну а что? Сайт популярный, надо засветиться =Р

1. Вейвер Вельвет/Waver Velvet

2. Ммм... 60-65%. Полагаю, что в моей грамотности не приходится сомневаться, однако сам я на сей счёт не уверен -__-' И html... Ну с html-тегами я знаком, конечно. Не скажу, что так уж грамотно с ними работаю, однако встречались они мне не раз и не два. Теги своего сайта я менял сам...

3. А что же я могу делать? Я могу виртуозно редактировать и корректировать большие объёмы текста, ибо русским владею неплохо. Исправление пунктуационных и грамматических ошибок, а также восстановление смысла в тех предложениях, где он был утрачем - это по моей части. Ещё я могу играть в игры и писать рассудительные взвешенные рецензии. В этом вы, уважаемый, уже успели убедиться)

Так что вот... Особо на меня расчитывать не стоит, но всегда рад помочь в меру своих возможностей.

Zetsubou Shita!

SiJДата: Суббота, 22.08.2009, 03:58 | Сообщение # 3
Admin

Заслуги

Глава сайта За любовь народа За уважение народа За уважение народа 50 постов 100 постов 150 постов 1000 постов 1100 постов

Скажу честно,что когда печатал этот пост,я подумал-"Было бы здорово,если бы Вейвер шарил в ХТМЛ,он вроде рассуждает грамотно..." .Ну что сказать,всегда рад новым и что самое главное-умным лицам.
Я думаю что смогу доверить тебе рецензии,первый взгляд и также еще кое-что (в середине сентября скажу что именно wink ) ЭЭЭ...у нас на часах уже 22 августа 7 утра....мдя...ночь пролетела незаметно...в общем в середине дня создам тему,где выложу код ХТМЛ на страницы "Вердикты","ленты новостей" и "Первый взгляд".А позже можешь попробывать что-нибудь оформить,например написать рецензию на Holy Invasion Of Privacy Badman и скинуть код мне в личку или еще лучше запаковать страницу со скринами в архив и прикрепить к сообщение в созданной позже теме )

По вопросам в личку не писать,либо задавайте их модерам,либо на форуме!Личку игнорирую.

Waver_VelvetДата: Суббота, 22.08.2009, 13:09 | Сообщение # 4
Понимающий

Заслуги

50 постов

Ну если что, то уровень знганий html я могу подтянуть... У меня где-то учебник валялся) Что же до рецензии, то... Я так понял, что такой игры на сайте нет? О__о Мне её качать где-то ещё?)

Zetsubou Shita!

SiJДата: Суббота, 22.08.2009, 14:20 | Сообщение # 5
Admin

Заслуги

Игра на сайте есть,вышла совсем недавно,ты просто попробуй написать свою рецензию и посмотри что из этого получится.

Waver_VelvetДата: Суббота, 22.08.2009, 17:49 | Сообщение # 6
Понимающий

Заслуги

50 постов

Поиск не выдаёт результатов на запрос "Holy Invasion Of Privacy Badman"... Ты название правильно написал?)

Zetsubou Shita!

SiJДата: Суббота, 22.08.2009, 18:06 | Сообщение # 7
Admin

Заслуги

да.Только не добавлял запятой.Нашел по первым двум словам.Держи ссылку на материал http://psp-rus.ru/load/29-1-0-1107

Waver_VelvetДата: Суббота, 22.08.2009, 18:11 | Сообщение # 8
Понимающий

Заслуги

50 постов

Приступаю к работе. Кстати, в основном всё-таки хотелось бы больше корректировкой заниматься =)

Zetsubou Shita!

SiJДата: Суббота, 22.08.2009, 18:25 | Сообщение # 9
Admin

Заслуги

хахахаха!Ну чтобы заниматься корректировкой,нужно прежде грамотно написать рецензию какой-нибудь статьи!Вот изложи свои рассуждения, ну а патом корректируй!xD biggrin

Waver_VelvetДата: Суббота, 29.08.2009, 23:17 | Сообщение # 10
Понимающий

Заслуги

50 постов

Ааа... =__= Я жив =__= Извиняюсь за задержку, я болел Х__х Так... Рецуха уже в процессе, скоро сдам В)

Zetsubou Shita!

Waver_VelvetДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:34 | Сообщение # 11
Понимающий

Заслуги

50 постов

Так... Ну сам текст готов О,,,О Там я только потом уже вставлю обложку и скрины и будет готово. И ещё я забыл как выводить среднее арифметическое, поэтому общую оценку игре не дал -__-' Куда тебе кидать демку?)

Zetsubou Shita!

SiJДата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:36 | Сообщение # 12
Admin

Заслуги

Давай ты оформи все как нужно,чтобы после редактировать было легче и я тебя вечером в аськи стукну если ты непротив!)

Waver_VelvetДата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:54 | Сообщение # 13
Понимающий

Заслуги

50 постов

Жду -_- Я в асе целыми днями, как правило...

Zetsubou Shita!

Злой_ДяДяДата: Пятница, 18.09.2009, 14:31 | Сообщение # 14
Посетитель
Награды: 0

Заслуги

Слушай, Шифт Вышел. Ты рецензию еще никому не давал писать на него? Давай я напишу? Скоро напишу предложения по журналу.

все интересные вещи присылайте на pasharagel@mail.ru

SiJДата: Пятница, 18.09.2009, 14:35 | Сообщение # 15
Admin

Заслуги

Резецензию на Shift пока никому не давал,можешь тогда попробывать написать,если есть огромное желание (желательно приложить русские скрины).После как напишешь,черкани мне в личку.

» Видео-Журнал PSP[LiVE] №1 в России! » Видео-Журнал » Идет набор в редакцию журнала!
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Game's TOP-100 Counter
Rambler's Top100 ТОП Игровых сайтов Рунета!
Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте являются собственностью соответствующих владельцев. Мнения, выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов публикаций и могут не совпадать с мнением администрации сайта PSP-Rus.ru
Информация для правообладателей
Copyright PSP-RUS.ru © 2012 | Используются технологии uCoz